В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С 11 МАРТА СНОВА ПРИНИМАЮТ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ДЕТСКИЕ ГРУППЫ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С 11 МАРТА СНОВА ПРИНИМАЮТ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ДЕТСКИЕ ГРУППЫ

В Санкт-Петербурге вслед за отменой QR-кодов в общественных местах объявлены новые послабления антиковидных мер.

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической обстановки губернатор Александр Беглов подписал Постановление о внесении изменений в Постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 13.03.2020 г. №121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", сообщает пресс-служба Смольного.

Согласно этому документу, с 11 марта снимается запрет на доступ организованных групп несовершеннолетних граждан в музеи, театры, цирки, концертные залы, кинотеатры и на выставки.

До пандемии Санкт-Петербург традиционно являлся одним из лидеров школьного туризма в организованном сегменте. Принятое решение позволит оживить туристические потоки. Безусловно, увеличится количество посещений школьными группами из разных регионов главных музейных доминант Петербурга: "Эрмитажа", Русского музея, Петропавловской крепости.

Среди факторов, стимулирующих спрос в этот период, эксперты отмечают как более располагающие к комфортным поездкам и прогулкам погодные условия, так и туристический кэшбэк, который стартует с 15 марта.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/59096.html


Fatal error: Out of memory (allocated 10485760) (tried to allocate 266240 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/taxonomy.php on line 3364