В ИЗРАИЛЕ РАССКАЗАЛИ, КАК ВЪЕХАТЬ В СТРАНУ СО «СПУТНИКОМ V» 

В ИЗРАИЛЕ РАССКАЗАЛИ, КАК ВЪЕХАТЬ В СТРАНУ СО "СПУТНИКОМ V"

Кабинет министров Израиля официально одобрил инициативу Министра туризма Израиля Йоэля Развозова о допуске в страну туристов, привитых вакциной "Спутник V". Такие путешественники смогут въезжать в страну, в том числе, с туристическими целями, уже с 15 ноября. Кроме того, в Министерстве туризма рассказали, какие условия необходимо выполнить для въезда в Израиль.

👉После получения двух доз вакцины, одобренной ВОЗ, или "Спутника V" должно пройти не менее 14 дней до дня въезда, но не более 180 дней со дня выезда из Израиля. Или прошло более 14 дней после получения третьей бустерной дозы.
👉Турист не должен находиться в "красной" стране (по критериям Министерства здравоохранения Израиля) в течение последних 14 дней. В настоящее время в израильском "красном списке" нет ни одной страны.

👉Путешественник не должен иметь запрета на въезд в государство Израиль.

Процедура въезда:
👉До вылета необходимо предъявить справку о негативном ПЦР-тесте, сделанном в течение 72-х часов до полёта.
👉В течение 24-х часов до посадки на самолёт нужно заполнить декларацию о здоровье на сайте Минздрава Израиля, куда внести данные о сертификате вакцинации.
👉По прилету необходимо пройти серологическое исследование на наличие антител, а также сдать ПЦР-тест. ПЦР-тест можно оплатить заранее на сайте Минздрава. В этом случае его стоимость составит 80 шекелей. В случае оплаты непосредственно в аэропорту, цена составляет 100 шекелей. До получения результатов турист обязан находиться на карантине.
👉Если турист не соответствует вышеперечисленным критериям, или же получен отрицательный результат серологической проверки, он будет возвращён в страну вылета. Вакцинированному "Спутником V" при отсутствии антител будет разрешено пребывание в Израиле при условии прохождения карантина 14 дней (с возможным сокращением до 7 дней).
👉Если во время пребывания в Израиле у туриста обнаружен COVID-19, он будет направлен в карантинный отель, который оплачивается самостоятельно или его покрывает медицинская страховка.
👉Транзитные пассажиры также должны соответствовать вышеперечисленным критериям.
👉Помимо этого, туристов, нарушивших правила въезда, ждут серьёзные санкции. В частности, иностранным гражданам, предъявившим поддельные документы, будет отказано во въезде в Израиль на 5 лет. Аналогичное наказание ждёт туриста в случае отказа от прохождения карантина или нарушения изоляции. В случае нарушения изоляции до момента получения результата тестирования отказ во въезде будет действовать 3 года.
https://profi.travel/news/53176/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_18857_301021
‼БЕЗЗАБОТНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЯХ "FUN&SUN" В ЕГИПТЕ...
1.11.21
"АЭРОЭКСПРЕСС" ВРЕМЕННО ИЗМЕНИТ РАСПИСАНИЕ
29.10.21
ТУРОПЕРАТОРЫ УТОЧНИЛИ УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА В ЕГИПЕТ С ДЕ...
29.10.21
Назад к архиву