В ЭКСПЕДИЦИЮ ПО БАЙКАЛУ

В ЭКСПЕДИЦИЮ ПО БАЙКАЛУ

Компания "ВодоходЪ" открыла летний сезон экспедиционных туров по Байкалу. В этом году туристы смогут увидеть гораздо больше уникальных объектов Байкала (более 20 локаций) сразу на двух побережьях: Западном и Восточном, благодаря скоростному перемещению на современном судне на воздушной подушке (СВП) "Бирюса".

Первая в этом году "Байкальская экспедиция" пройдёт по круговому маршруту со стартом и финишем в Иркутске.

В течение 6 дней экспедиционного тура, с 11 по 16 июня, туристы знакомятся с культурой и бытом народов Прибайкалья в этнографическом музее "Тальцы" и в этнокомплексе "Бурятская деревня", узнают особенности эволюции экосистемы древнейшего озера в Байкальском лимнологическом музее, гуляют по историческому "130-му кварталу" Иркутска, загадывают желание у буддийской Ступы Просветления на острове Огой, посещают сакральный центр Байкала - скалу Шаманка на острове Ольхон, отдыхают в самых живописных бухтах Западного побережья Байкала.
Последующие экспедиции объединят локации уже двух берегов Байкала - Иркутскую область и Республику Бурятия.

Всего запланировано 14 летних экспедиций по Байкалу продолжительностью 10 и 6 дней. Круговые шестидневные туры начинаются и завершаются в Иркутске, а экспедиционный тур на 10 дней предлагается по двум радиальным маршрутам: Иркутск - Улан-Удэ или Улан-Удэ - Иркутск.

https://www.ttg-russia.ru/news/v-ekspeditsiyu-po-baykalu.html

Fatal error: Out of memory (allocated 18874368) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972