«УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ» СНАЛЯИ ПОЛЁТНУЮ ПРОГРАММУ  В ЧЕРНОГОРИЮ ДО КОНЦА МАЯ

"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" СНАЛЯИ ПОЛЁТНУЮ ПРОГРАММУ  В ЧЕРНОГОРИЮ ДО КОНЦА МАЯ

Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейсы из Москвы в Черногорию до 24 мая включительно. Об этом Profi.Travel 27 апреля рассказали в пресс-службе перевозчика. Причиной такого решения там назвали решение Росавиации, которая не выдала разрешение на выполнение этих рейсов.

Напомним, накануне авиакомпания отменила первый вылет из этой цепочки, когда пассажиры уже находились в аэропорту и прошли паспортный контроль. Всем клиентам "Уральских авиалиний" будет произведён возврат полной стоимости билетов.

Эксперты отмечают, что покупка билетов на грузопассажирские рейсы -  это большой риск, так как каждый из вылетов согласовывается незадолго до начала, и его могут отменить в последний момент. Поэтому лучше дождаться официального решения Оперативного штаба о возобновлении рейсов в ту или иную страну. По данным источников Profi.Travel, до июня открытие новых стран не планируется.

Авиакомпания "Аэрофлот", которая ранее также заявила программу из Москвы в Тиват, также сняла рейсы на неопределённый срок.

Напомним, на фоне того, как Черногория отменила ПЦР-тесты для россиян, ряд других авиакомпаний также получили допуски на рейсы в Тиват.
https://profi.travel/news/50583/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_15683_270421

Fatal error: Out of memory (allocated 27262976) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/meta.php on line 952