ТУРОПЕРАТОР ПРЕДУПРЕДИЛ О НОВЫХ ПРАВИЛАХ ДЛЯ ВЪЕЗДА  В ОАЭ

ТУРОПЕРАТОР ПРЕДУПРЕДИЛ О НОВЫХ ПРАВИЛАХ ДЛЯ ВЪЕЗДА  В ОАЭ

С 13 января по правилам авиакомпаний "Nordwind" и "Pegas Fly" срок действия ПЦР-тестов для вылетающих из РФ в ОАЭ сокращён до 48 часов до вылета. Такое сообщение мы получили от туроператора "Пегас Туристик".

Общие правила въезда в ОАЭ не изменились. "Пассажиры, путешествующие в Дубай из всех стран (включая страны Персидского залива), должны иметь отрицательный сертификат теста на COVID-19, взятого не более, чем за 72 часа до вылета. Другие документы, включая тесты на антитела, сертификаты "NHS" на COVID-19, экспресс-анализы на COVID-19 и наборы для домашнего тестирования в Дубае не принимаются", - сообщили в компании "Space Travel" со ссылкой на актуальные данные от Управления по туризму эмирата Дубай. Отметим, что аналогичная информация есть на сайте авиакомпании "Emirates", а также в базе данных "IATA Timatic".

Что же касается Абу-Даби, то здесь, как и раньше, действовало требование о предоставлении ПЦР-теста, сделанного за 48 часов до вылета.

Изменения условий въезда в ОАЭ - частная инициатива отдельных чартерных перевозчиков, которые оставляют за собой право менять правила для посадки в самолёт по своему усмотрению.

https://www.tourdom.ru/news/turoperator-predupredil-o-novykh-pravilakh-aviakompaniy-dlya-vezda-v-oae.html?utm_source=mail&utm_medium=14012022_2039&utm_campaign=t_110192&bx_sender_conversion_id=15875487

Fatal error: Out of memory (allocated 29360128) (tried to allocate 8192 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972