ТУРИСТАМ ДЛЯ ВЪЕЗДА В МУРМАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ОДНА ИЗ СПРАВОК

ТУРИСТАМ ДЛЯ ВЪЕЗДА В МУРМАНСКУЮ ОБЛАСТЬ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ОДНА ИЗ СПРАВОК

Мурманская область смягчила условия въезда организованных туристов на период новогодних праздников. Для посещения региона отменили один из обязательных документов, подтверждающих антиковидный статус. Рассказываем подробности.

Постановлением Правительства Мурманской области от 26 декабря 2020 года внесены изменения в условия въезда туристов, прибывающих в регион в составе организованных туристических групп в период с 25 декабря 2020 года по 15 января 2021 года.

Согласно документу, организованным туристам не нужно предъявлять справку об эпидокружении за последние 14 дней, выданную не менее, чем за три дня до отправления. Таким образом, путешественникам не придётся тратить время на посещение районных поликлиник, чтобы получить этот документ.

Тем не менее, требование об отрицательном ПЦР-тесте (срок действия не более 72 часов) при заселении в отели, хостелы, базы отдыха, гостевые дома и другие объекты размещения Мурманской области остается актуальным до 15 января.

Как подчёркивается в Постановлении, контроль за наличием у организованных туристов ПЦР-тестов для заселения в отели возложен на туроператоров.

По информации представителей туроператора "TUI Россия", чартерная программа из Москвы в Мурманск будет выполнена в установленные сроки. Напомним, вылеты запланированы на 30 декабря и 4 января.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53805.html

Новые правила въезда на Кубу перенесены на 10 янва...
28.12.20
ЯПОНИЯ ПРИОСТАНАВИЛА ВЪЕЗД ИНОСТРАНЦЕВ ИЗ-ЗА НОВОГ...
28.12.20
ИЗ-ЗА ПОДДЕЛЬНЫХ СПРАВОК ЕГИПЕТ УЖЕСТОЧИЛ ТРЕБОВАН...
28.12.20
Назад к архиву