ТУРЕЦКИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ БРЕНД ОТКРОЕТ ОТЕЛИ НА МАЛЬДИВАХ И В МЕКСИКЕ

ТУРЕЦКИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ БРЕНД ОТКРОЕТ ОТЕЛИ НА МАЛЬДИВАХ И В МЕКСИКЕ

Владелец премиального делюкс-отеля в Бодруме намерен открыть ещё два новых объекта в Турции, а также в Канкуне (Мексика) и на Мальдивах. Кроме того, впервые в турецкой практике отель обзаведётся гидросамолетом для туристов, который будет возить их на различные экскурсии, в том числе, на греческий Миконос.

Турецкий премиальный делюкс-отель "Lujo Bodrum" 5*, принадлежащий Серхату Кочкару (брату главы "ANEX Group" Нешета Кочкара), скоро будет не единственным объектом под брендом "Lujo", который станет сетевым, пишут турецкие СМИ. Так, в частности, на полуострове Пина рядом с "Lujo Bodrum" 5*, управляющая отелем компания "Serkoç Otelcilik" реализует проект эко-отеля из 30 малоэтажных зданий, вписанных в местный лесной массив. Этот отельный комплекс, как сообщается, будет введён в эксплуатацию уже в 2022 году. Также недалеко от отеля "Lujo Bodrum" 5* собираются построить еще 27 вилл на 24-х акрах земли. Будет ли это частью "Lujo" или этот комплекс вилл будет выделен отдельно, не сообщается. Однако этими проектами новые инвестиции владельцев "Lujo" не ограничиваются. Большие инвестиции будут сделаны вне Турции.

Как сообщают турецкие деловые издания, владельцы бренда "Lujo" ещё до пандемии наняли фирму-подрядчика для открытия делюкс-отеля под этим же брендом на Мальдивских островах (точное местоположение объекта не указывается). Финансирование мальдивского проекта "Lujo" было в 2020 году приостановлено из-за пандемии, однако в марте 2021 года возобновлено. Известно, что новый отель "Lujo" на Мальдивах откроется в 2024 году.

В более дальних планах "Serkoç Otelcilik" (после 2024 года) - открытие отеля под брендом "Lujo" в мексиканском Канкуне. Предполагается, что в обоих новых объектах будет реализована фирменная концепция "Art& Joy", соединяющая роскошь и развлечения с высоким современным искусством и гастрономией.

Сюрпризом для гостей отеля "Lujo" в Бодруме в этом году станет гидросамолет. В летнем сезоне 2021 года отель предоставит своим гостям возможность авиаэкскурсий. Среди планируемых маршрутов таких авиатуров - полёты в Олюдениз, на озеро Салда, а также в Памуккале и даже в Каппадокию. А с открытием границ Греции у гостей отеля появится возможность слетать и на греческий остров Миконос.

В СМИ Бодрума в марте прошла серия статей, основанных на высказываниях чиновников местной администрации о том, что белый песок, завозимый на пляжи ряда делюкс-отелей Бодрума, якобы "нарушает экологию Бодрума" и "может быть небезопасным", так как состоит по большей части из мраморной крошки. Ряд турецких изданий уже написали, что отели «"начали штрафовать" за их так нравящийся туристам беломраморный, не нагревающийся на солнце песок на пляжах.

В самом "Lujo Bodrum" 5* информацию о проблемах с белым песком на своем пляже официально опровергают. "Мы не получали никаких штрафов или иных санкций от администрации или проверяющих органов за наш песок на пляже. Более того, наш белый, не нагревающийся на солнце песок был закуплен у известного партнёра, имеющего все необходимые сертификаты на данную продукцию. Песок был протестирован комиссией Министерства окружающей среды и городского благоустройства Турции, которая сделала вывод, что он не может нанести никакого вреда человеческому здоровью и безопасен", - заявили в "Lujo", посоветовав не верить часто преувеличенным сообщениям в СМИ.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54702.html
В МАКЕДОНИЮ БЕЗ ВИЗЫ, ТЕСТОВ И СПРАВОК, НО С ПЕРЕС...
24.03.21
ЧЕРНОГОРИЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ УПРОСТИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ТУРИСТОВ ...
24.03.21
СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА НА П...
24.03.21
Назад к архиву