ТУНИС ВОЗВРАЩАЕТ ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ 

ТУНИС ВОЗВРАЩАЕТ ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ

Власти Туниса вернули требование об обязательном ПЦР-тестировании прибывающих из-за границы "из-за тревожных всплесков COVID-19 во многих странах", сообщило Министерство здравоохранения страны.

Ведомство отметило, что требование будет действовать со среды, 27 октября, для всех путешественников, прибывающих в страну, независимо от статуса вакцинации. Данное требование действовало ранее, но было отменено с 16 октября. Со среды въезд в страну возможен со справкой об отрицательном ПЦР-тесте не старше 72-х часов до вылета. Справка может быть предоставлена на английском языке.

Все не вакцинированные граждане также должны самоизолироваться в течение семи дней в аккредитованном отеле. Лица 18 лет, путешествующие в одиночку или в сопровождении вакцинированных родителей, освобождаются от самоизоляции.

Прибывшие также должны заполнить, распечатать, подписать и предъявить PLF-форму. Новые меры также распространяются и на туристов, которые прибывают в страну в рамках пакетных туров.

Минимальный период между последней дозой вакцины и началом поездки составляет 14 дней.

Россия приняла решение возобновить авиасообщение с Тунисом с 9 ноября текущего года. Тем не менее, туроператоры пока не строят планы по открытию полётных программ в страну в связи с низким сезоном.

https://profi.travel/news/53112/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_18766_261021
ТАИЛАНД ОТПРАВИТ НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ТУРИСТОВ НА "С...
26.10.21
САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ ГРОЗИТ ДОЛГИЙ ЛОКДАУН
26.10.21
‼ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ОАЭ С ВЫЛЕТОМ ИЗ САМАРЫ‼ ✈Вылет...
26.10.21
Назад к архиву