ТУНИС ОБНОВИЛ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА

ТУНИС ОБНОВИЛ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА

Власти Туниса с 1 декабря изменили протоколы въезда, но ужесточения незначительные: срок действия ПЦР-теста сокращается с 72 до 48 часов, спрашивать его будут у всех путешественников старше 6 лет, ранее - старше 12. Карантин для не вакцинированных увеличивается с 7 до 10 дней, говорится в сообщении офиса по туризму Туниса.

Кроме того, по прибытии туристам придётся пройти экспресс-тест (TDR-антиген) или ПЦР-тест. Тех, у кого будет положительный результат, отправят на карантин в обсерватор за свой счёт. Полностью привитые туристы старше 18 лет ("Спутник V" признаётся) освобождены от карантина. После второй дозы вакцины должно пройти не менее 14 дней.

Всем прибывающим непривитым тунисцам и иностранцам, проживающим в Тунисе, помимо карантина и тестов, требуется подтверждение бронирования проживания на 10 дней и трансфера для переезда из аэропорта в центр изоляции. В течение последних 24 часов пребывания в карантине нужно пройти ещё один ПЦР-тест.

Напомним, Россия с 9 ноября возобновила на взаимной основе авиасообщение с Тунисом. Из Москвы в Монастир разрешено семь рейсов в неделю, из всех аэропортов России, из которых возобновлены международные полёты, - по два еженедельных рейса. Однако сейчас в стране низкий сезон и полёты так и не стартовали.

https://profi.travel/news/53592/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_19312_021221
ЧЕРНОГОРИЯ ВНЕСЛА НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ВЕ...
2.12.21
ТУРИСТОВ НА ГОА ОТПРАВЯТ В ИЗОЛЯЦИЮ На фоне пан...
2.12.21
Назад к архиву