ТАИЛАНД ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЕТ ДЛЯ ТУРИСТОВ ВСЕ ПРОВИНЦИИ, КРОМЕ ПХУКЕТА

ТАИЛАНД ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЕТ ДЛЯ ТУРИСТОВ ВСЕ ПРОВИНЦИИ, КРОМЕ ПХУКЕТА

Иностранные туристы, приезжающие в Таиланд в рамках программ "Test & Go" и "Песочница", временно не смогут оформлять разрешение на въезд "Thailand Pass", а, значит, и посещать тайские курорты без карантина. За исключением Пхукета. Об этом сообщил МИД Таиланда. Решение вступает в силу с 00:00 22 декабря 2021 года и далее до дальнейшего уведомления.

Таким образом, российские туристы смогут приехать в Таиланд в рамках "Песочницы" только на Пхукет. Другие провинции страны будут доступны только с обязательным карантином, который нужно будет проводить в номере отеля.

Отмечается, что те туристы, которые уже получили "Thai Pass", смогут приехать в Таиланд в рамках зарегистрированной ими при подаче документов схемы.

Туристы, которые зарегистрировались, но не получили "Thai Pass", должны дождаться подтверждения. В случае получения разрешения они могут въезжать в Таиланд по зарегистрированной ими схеме.

Пассажиры, которые прибывают в Таиланд по программе "Test & Go" и "Песочница", должны будут пройти второй тест на COVID-19 методом ПЦР, а не самотестирование на антиген. Сделать это можно будет в назначенных Правительством учреждениях бесплатно.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/58172.html


Fatal error: Out of memory (allocated 35651584) (tried to allocate 2097160 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1973