Соловки снова закрыли для туристов. 

Соловки снова закрыли для туристов.

Власти Архангельской области вновь ограничили доступ туристов на Соловки...

Власти Поморья снова ограничили доступ туристов на Соловецкий архипелаг из-за угрозы распространения COVID-19. Соответствующие изменения внесены в среду в указ губернатора Архангельской области Александра Цыбульского №28-у о мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Билеты на авиарейсы по маршруту Архангельск — Соловки — Архангельск, а также на рейсы по морю будут продаваться только жителям Соловков по спискам, представленным администрацией сельского поселения, а также в иных случаях по решению регионального оперативного штаба.
Членам экипажей и пассажирам всех судов, прибывших на территорию Соловецкого архипелага, запрещён до особого указания сход на берег, если со дня прибытия судна на Соловки прошло менее 14 календарных дней.

Остаётся в силе введённое ранее требование о наличии справки об отрицательном результате ПЦР теста на COVID-19. Ранее запрет на посещение Соловков вводился 2 апреля, ограничения были отменены 14 июля.

По сообщению областных властей, ежегодно Соловецкий архипелаг посещает около 20 тыс. туристов и около 8 тыс. паломников...

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53176.html

Швейцария отменила обязательный карантин для росси...
30.10.20
‼🎅В гости к Деду Морозу на чартере‼ 🔝🆕Туроперат...
29.10.20
‼АКЦИЯ‼ 🏖Отель "Atlantis, The Palm" 5* возвраща...
29.10.20
Назад к архиву