«ROYAL CARIBBEAN» ВОЗОБНОВИТ КРУИЗЫ ПО КАРИБАМ, НО ПОПАСТЬ НА БОРТ СМОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ 

"ROYAL CARIBBEAN" ВОЗОБНОВИТ КРУИЗЫ ПО КАРИБАМ, НО ПОПАСТЬ НА БОРТ СМОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ

Американский круизный холдинг "Royal Caribbean" объявил о возобновлении круизов в Карибском бассейне. Как указано в сообщении компании, лайнер "Adventure of the Seas" с 12 июня 2021 года начнёт совершать круизы на 7 ночей из нового порта отправления в столице Багамских островов - Нассау. Бронирования откроются с 24 марта. Маршрут будет включать в себя 2 дня в рамках программы "Perfect Day at CocoCay", рассчитанной исключительно для гостей компании "Royal Caribbean" на частном острове Коко-Кей, а также остановки на мексиканском острове Косумель и на одном из самых посещаемых островов Багамского архипелага - Гранд Багама.
Круизы будут выполняться всё лето. Сообщается, что весь персонал и команда на борту будут привиты от коронавируса. Такие же требования, за исключением несовершеннолетних, будут предъявляться к путешественникам. Так, все гости старше 18 лет должны быть полностью вакцинированы. У детей будут требовать отрицательный тест на COVID-19. "Мы рады вернуться к круизам в Карибском бассейне, постепенно и безопасно. Считаем, что начало программы для вакцинированных взрослых гостей и экипажа является правильным выбором", – отметил Майкл Бэйли, президент и генеральный директор "Royal Caribbean International".
С учётом особого внимания к теме вакцинации во всём мире и надежд на восстановление за счёт неё туриндустрии нельзя исключать, что этому примеру последуют и другие круизные операторы. Ведущие компании с начала пандемии приступили к разработке новых стандартов морских путешествий в эпоху COVID-19, и вполне возможно, что теперь они будут дополнены требованиями о прививках.
В то же время почти 42% читателей TourDom.ru из 843-х участников опроса на эту тему ответили, что не готовы прививаться ради того, чтобы отправиться в круиз. 24% согласятся, если не останется других вариантов.
Отметим, Карибские острова - популярное направление среди американских клиентов. Пока эти круизы "Royal Caribbean" рассчитаны именно на них, но в компании надеются на полноценный старт работы в скором будущем. Напомним, центры по контролю и профилактике заболеваний приостановили работу круизных судов в водах США с марта 2020 года.

https://www.tourdom.ru/news/royal-caribbean-vozobnovit-kruizy-na-karibakh.html?utm_source=mail&utm_medium=22032021_1794&utm_campaign=t_105473&bx_sender_conversion_id=1760666

В ТУРЦИИ УСИЛИВАЕТСЯ КОНТРОЛЬ ЗА НОШЕНИЕМ МАСОК И ...
22.03.21
АНТАЛЬЯ ПЕРЕШЛА В "КРАСНУЮ" ЗОНУ. ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИ...
22.03.21
ТУРИСТЫ В СТАМБУЛЕ БЕЗ HES-КОДА НЕ СМОГУТ СХОДИТЬ ...
22.03.21
Назад к архиву