РОСТУРИЗМ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ТУРИСТОВ О ВЫВОЗНЫХ РЕЙСАХ ИЗ ЕГИПТА

РОСТУРИЗМ ПРОИНФОРМИРОВАЛ ТУРИСТОВ О ВЫВОЗНЫХ РЕЙСАХ ИЗ ЕГИПТА

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала в своём телеграм-канале о том, как туроператоры будут вывозить туристов из Египта, где сложилась наиболее сложная ситуация с возвращением российских туристов на Родину.

Поздно вечером 23 марта в телеграм-канале Зарины Догузовой была размещена информация, касающаяся возвращения организованных туристов "ANEX Tour", "FUN&SUN" (быв. "TUI") и "Интуриста" из Египта.

Глава Ростуризма сообщила, что с 23 марта начали выполняться вывозные рейсы на самолётах авиакомпании "Азимут" из Шарм-Эль-Шейха для туристов "ANEX Tour" и "Интурист", с 24 марта будут рейсы авиакомпании "Азимут" и из Хургады по направлению в Сочи и Минеральные Воды.

Также с 24 марта к вывозу присоединится и "Red Wings", на бортах которых будут вылетать туристы "FUN&SUN".

"Далее туроператоры будут развозить туристов в регионы их проживания. Кроме того, на согласовании находится ещё ряд дополнительных рейсов для ускорения процесса возвращения наших туристов", - сообщила г-жа Догузова.

24 марта планируются рейсы:
- WZ 3124 и WZ 3128 Хургада - Сочи, "Red Wings";
- A4 582 и A4 586 Хургада - Мин. Воды, "Азимут".

25 марта:
- WZ 3128 и WZ 3124 Хургада - Сочи, "Red Wings";
- A4 598 Хургада - Сочи, "Азимут";
A4 590 Хургада - Мин. Воды, "Азимут".

Расписание полётов, учитывая текущую ситуацию, может меняться, уточнили в ведомстве и напомнили туристам о необходимости держать связь со своим туроператором для получения оперативной информации.
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/59275.html

Fatal error: Out of memory (allocated 4194304) (tried to allocate 8192 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2007