РОСТУРИЗМ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТАМИ НОВОГО ЭТАПА КЭШБЕКА 

РОСТУРИЗМ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТАМИ НОВОГО ЭТАПА КЭШБЕКА

Ростуризм объявил даты очередного окна туристического кэшбэка в 2022 г. Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно, а в круизы - с начала навигации и по 1 июня.

"Таким образом, мы охватываем вторую половину зимы и практически всю весну. В это время ещё продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. При этом, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников, в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов. И можно дешевле и доступнее отправиться отдыхать", - отметила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Ранее в Ростуризме, называя приблизительные даты очередного этапа программы, говорили, что он стартует до конца 2021 г., а туры будут продаваться на период с 15 января по 30 апреля. Техническая подготовка к акции началась ещё в конце ноября.

Отметим, что условия программы остаются прежними. В ней участвуют поездки и проживание в гостинице от двух ночей в любом регионе России. На карту "Мир", с которой произведена оплата, автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, максимум - 20 тыс. рублей. Глава Ростуризма сообщила, что туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф.

Догузова также анонсировала осенний этап кэшбэка, он начнётся в октябре. Точные даты будут объявлены во второй половине года.

Напомним, что в рамках Национального проекта по туризму на программу в 2022 г. заложено 5 млрд рублей.

С начала 2021 г. программой воспользовались почти 1,7 млн россиян, суммарно они приобрели туров и проживания в отелях более чем на 34 млрд рублей, в виде кэшбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 млрд рублей.

https://profi.travel/news/53728/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_19477_131221

Fatal error: Out of memory (allocated 56684544) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/meta.php on line 948