РОССИЯ ВВОДИТ КАРАНТИН ДЛЯ ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ БРИТАНИИ 

РОССИЯ ВВОДИТ КАРАНТИН ДЛЯ ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ БРИТАНИИ

С 24 декабря 2020 г. власти России установили 14-дневный карантин для всех путешественников, прибывающих из Великобритании. Об этом сообщается на официальном британском информационном правительственном портале Gov.uk.

Все прибывающие из Великобритании пассажиры теперь должны будут находиться на изоляции в течение 14 дней. При этом карантин необходим, в том числе, для пассажиров, прибывающих с целью постоянной работы, в том числе, обладателей виз высококвалифицированных специалистов (HQS), сообщают британские власти...

Напомним, что с 21 декабря Россия приостановила на неделю авиасообщение с Великобританией. Пока непонятно, будет ли эта приостановка продлена. На сайте "Аэрофлота" закрыта продажа билетов из Москвы в Лондон вплоть до 1 февраля. На сайте "British Airways" продаются билеты по маршруту Москва – Лондон с датами вылета с 1 января 2021 г.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщала, что в России не было обнаружено нового штамма COVID-19, случаи заражения которым были зафиксированы в Лондоне.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53796.html
"Аэрофлот" возобновляет полеты на Пхукет. Первый р...
25.12.20
"Utair" вводит оплату "Apple Pay" и "Google Pay" в...
24.12.20
Турецкие отельеры не оставят российских туристов б...
24.12.20
Назад к архиву