РОССИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ АВИАСООБЩЕНИЕ С ШЕСТЬЮ СТРАНАМИ 

РОССИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ АВИАСООБЩЕНИЕ С ШЕСТЬЮ СТРАНАМИ

Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами на взаимной основе с 1 апреля. В их числе Германия, Шри-Ланка, Таджикистан, Узбекистан, Венесуэла и Сирия. Такое решение принял Оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ в четверг, 25 марта.
В частности, совместно с авиационными властями Германии было принято решение о запуске рейсов по маршруту Франкфурт-на-Майне -  Москва - Франкфурт-на-Майне с периодичностью 5 раз в неделю. Из Санкт-Петербурга по тому же направлению вылеты будут запущены с частотой 3 раза в неделю. Сообщение между столицами по маршруту Москва - Берлин - Москва планируется 5 раз в неделю. Вылеты из Москвы во Франкфурт будут осуществляться трижды в неделю.
Борта из Москвы в Венесуэлу (Каракас) будут подниматься дважды в неделю. В Сирию (Дамаск) - раз в 7 дней. В Коломбо, Душанбе и Ташкент из Москвы самолёты будут летать по 1 разу в неделю.
С 1 апреля также увеличивается число рейсов в Египет, Армению, ОАЭ и Азербайджан из региональных аэропортов РФ. Помимо этого, Оперштаб одобрил увеличение количества регулярных перелётов на Кубу, в аэропорт Варадеро, до 7 раз в неделю.

https://www.tourdom.ru/news/rossiya-vozobnovlyaet-aviasoobshchenie-s-6-stranami.html?bx_sender_conversion_id=1991813

ДОМИНИКАНА МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА С 1 АПРЕЛЯ Дом...
29.03.21
РОССИЙСКИМ ТУРИСТАМ ОТКРЫЛИ КУБИНСКИЙ КУРОРТ ВАРАД...
26.03.21
РАЗРЕШЕНЫ РЕЙСЫ ЗА ГРАНИЦУ ЕЩЁ ИЗ 13 ГОРОДОВ РОССИ...
26.03.21
Назад к архиву