РОСАВИАЦИЯ ДО 18 ИЮНЯ ПРОДЛИЛА ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАБОТУ ЮЖНЫХ АЭРОПОРТОВ 

РОСАВИАЦИЯ ДО 18 ИЮНЯ ПРОДЛИЛА ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАБОТУ ЮЖНЫХ АЭРОПОРТОВ

Федеральное агентство воздушного транспорта в очередной раз продлило ограничение на полёты в 11 аэропортов РФ. Соответствующее сообщение размещено на сайте ведомства.

Согласно тексту документа, запрет пролонгирован до 18 июня. Авиакомпаниям придётся временно отказаться от программ в следующие города: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

В связи с этим, перевозчикам рекомендуется строить маршруты через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы, а в случае невозможности выполнить рейс - возвращать полную стоимость билетов пассажирам.

Отметим, что ограничение на полёты в южные регионы было установлено ещё в феврале, после начала спецоперации на Украине. В преддверии высокого турсезона президент РФ Владимир Путин дал поручение Кабмину обеспечить транспортную доступность черноморских курортов для туристов. В связи с этим значительно увеличилось количество железнодорожной перевозки в Крым и Краснодарский край.

В частности, в конце месяца планируется запуск дополнительного поезда на маршруте Москва - Керчь, а оттуда - автобусом до Ялты и Алушты. В продажу уже выставлено 42 тыс. билетов.
https://www.tourdom.ru/news/rosaviatsiya-do-18-iyunya-prodlila-ogranichenie-na-rabotu-yuzhnykh-aeroportov.html?utm_source=mail&utm_medium=13062022_2146&utm_campaign=t_112154&bx_sender_conversion_id=21996869

Fatal error: Out of memory (allocated 4194304) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972