«RED WINGS» ЗАПУСКАЕТ ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ КАЗАНИ И МАХАЧКАЛЫ В ТУРЦИЮ 

"RED WINGS" ЗАПУСКАЕТ ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ КАЗАНИ И МАХАЧКАЛЫ В ТУРЦИЮ

Авиакомпания "Red Wings" приступила к выполнению регулярных прямых рейсов из Казани в Анталью. Кроме того, перевозчик запланировал полётную программу из Махачкалы в Стамбул.

Вылет из казанского аэропорта состоялся сегодня, 24 марта, в 11:00. Согласно сообщению пресс-службы воздушной гавани, в марте "Red Wings" намерена совершить ещё три вылета по данному маршруту.

На данный момент график полётов в Анталью на следующие месяцы ещё формируется, однако в системе бронирования компании уже доступны билеты на первую половину апреля. По предварительному расписанию, которое ещё будет корректироваться, рейсы планируется выполнять раз в неделю по четвергам, а стоимость места на борту составляет минимум 28 тыс. руб. в одну сторону.

Отметим, ранее "Red Wings" осуществляла только чартерную перевозку по данному направлению. Теперь же пассажирам доступно оформление билетов из свободной продажи на регулярный рейс.

Помимо прямой перевозки из Казани в Анталью, также можно воспользоваться и пересадочными маршрутами через Москву, Екатеринбург, Бишкек или Стамбул.

Кроме того, авиакомпания также анонсировала прямые перелёты из Махачкалы в Стамбул с 28 марта по понедельникам. Отправление самолёта запланировано на 21:35 с прилётом в Турецкую Республику в 00:40 по местному времени следующего дня. Здесь минимальная цена в апреле за полёт составляет около 19 тыс. руб.

По данному направлению в качестве наиболее оптимальной альтернативы можно рассматривать стыковочные рейсы через Сочи, Минеральные Воды или Москву.

https://www.tourdom.ru/news/red-wings-zapuskaet-pryamye-reysy-iz-kazani-i-makhachkaly-v-turtsiyu.html

Fatal error: Out of memory (allocated 23085056) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/meta.php on line 948