«ПОБЕДА» ОТМЕНЯЕТ МАСОНЫЙ РЕЖИМ НА МОСКОВСКИХ РЕЙСАХ 

"ПОБЕДА" ОТМЕНЯЕТ МАСОНЫЙ РЕЖИМ НА МОСКОВСКИХ РЕЙСАХ

В понедельник, 14 марта, в авиакомпании "Победа" заявили об отмене масочного режима на московских рейсах. Распоряжение вступило в силу 15 марта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя лоукостера.

На рейсах в Москву и из Москвы пассажирам больше не потребуется надевать маски в обязательном порядке. В "Победе" пошли на такой шаг после объявления Сергея Собянина об отмене масочного режима в Москве в связи со снижением ежесуточного числа новых заболевших.

Напомним, российские авиакомпании стали требовать от своих клиентов надевать маски во время полёта с началом пандемии коронавируса. Отказ подчиниться во время полёта мог привести к серьёзным последствиям, вплоть до вызова полиции в аэропорту прибытия с последующим составлением протокола и назначением серьезного штрафа.

https://www.tourdom.ru/news/pobeda-otmenila-masochnyy-rezhim-na-moskovskikh-reysakh.html?utm_source=mail&utm_medium=15032022_2082&utm_campaign=t_111203&bx_sender_conversion_id=18338629

Fatal error: Out of memory (allocated 6303744) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972