ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМЕНЫ АВИАРЕЙСОВ

ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМЕНЫ АВИАРЕЙСОВ

Авиакомпания "Korean Air" продлевает приостановку всех пассажирских и грузовых перевозок в Москву и Владивосток из Сеула. Как объявил телеканал "CNN", она продлится до конца апреля.

До этого "Korean Air" сообщила о приостановке пассажирских рейсов в Москву до 18 марта.
Кроме того, ведущая южнокорейская компания собирается перенаправить маршруты своих рейсов в облёт воздушного пространства России и Украины. Из Сеула её самолёты будут следовать в Европу через Китай, Казахстан и Турцию, что увеличит время полёта почти на 3 часа. Рейсы в восточные районы Северной Америки из Сеула, в свою очередь, пройдут через Аляску и над Тихим океаном, что также увеличит продолжительность полётов на 2 часа.

С начала недели приостановила полёты в Россию национальная авиакомпания Эфиопии "Ethiopian Airlines" на маршруте между Москвой и Аддис-Абебой. Как сообщила пресс-служба компании, рейсы не выполняются до дальнейшего уведомления. При этом по информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), эфиопский авиаперевозчик приостановил полёты до 12 апреля (согласно расписанию в системах бронирования).

В марте пассажиропоток российских авиакомпаний на международных направлениях сократился в 4 раза по сравнению с прошлым годом и в 16 раз - по сравнению с тем же периодом 2019 года. Об этом в понедельник сообщил АТОР. По информации ассоциации, сейчас сохраняются только отдельные рейсы, выполняемые на самолётах, наименее затронутых санкциями зарубежных государств. Преимущественно это "SSJ100", которые на зарубежных линиях эксплуатируют авиакомпании "Аэрофлот", "Азимут", "Red Wings", "ИрАэро".

https://www.ttg-russia.ru/airline/ocherednye_otmeny_aviareysov.html

Fatal error: Out of memory (allocated 46137344) (tried to allocate 4096 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972