НОВЫЙ БРИТАНСКИЙ ШИАМ COVID-19 НАЧАЛ «ЗАКРЫВАТЬ» СТРАНЫ 

НОВЫЙ БРИТАНСКИЙ ШИАМ COVID-19 НАЧАЛ "ЗАКРЫВАТЬ" СТРАНЫ

Гражданам всех стран запрещён въезд в Данию с 9 по 18 января в целях предотвращения дальнейшего распространения новой мутации коронавируса, обнаруженной в Великобритании и некоторых других странах, сообщает SchengenVisaInfo.com. Кроме того, Министерство иностранных дел Дании призвало всех своих граждан избегать поездок в другие государства. В последнем заявлении датских властей говорилось, что все страны мира получат цветовую маркировку от оранжевого до красного.

"Безопасность датчан является приоритетом Правительства. Мы уже видим конец. Вакцина есть, но при разбеге нельзя спотыкаться. Не в последнюю очередь в свете новых мутаций всем нам придётся приложить дополнительные усилия. И сегодняшний пакет туристических инициатив является отражением этого", — сказал министр иностранных дел Йеппе Кофод.

Недавно Дания объявила о планах ввести цифровой "паспорт вакцинации", который позволит всем, сделавшим прививку от COVID-19, путешествовать в страны, которые обязывают граждан иметь такой документ для въезда.

Согласно данным, опубликованным "Worldometer", всего в Дании коронавирусом заразились более 181 480 человек, 1570 человек умерли. Согласно тому же источнику, на данный момент в стране зарегистрирован в общей сложности 26 351 случай COVID-19, при этом 153 565 человек уже поправились.

Надо сказать, что новый штам COVID-19, обнаруженный в Великобритании и уже попавший в другие страны, становится новой "страшилкой" для властей, и они задумываются об ужесточении ограничений. Дания может стать первой ласточкой, за которой потянутся и другие государства.

https://profi.travel/news/49335/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_14016_130121
‼СКИДКИ ОТ ОТЕЛЕЙ "RIXOS" В ОАЭ‼ 🔝Отели "Rixos"...
13.01.21
ПОМОЖЕТ ЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ТУРБИЗНЕСУ Теперь, когда ...
13.01.21
В ОТЕЛЯХ ПОДМОСКОВЬЯ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ОБ ОТ...
13.01.21
Назад к архиву