НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ИОРДАНИИ С 12 ДЕКАБРЯ

НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ИОРДАНИИ С 12 ДЕКАБРЯ

Иордания вслед за другими странами вводит новые ограничения, призванные не допустить распространение штамма "Омикрон". Изменения коснутся вакцинированных, в том числе, российских туристов. Как и сейчас, один ПЦР-тест все туристы должны будут сдавать не позднее 72 часов до регистрации на рейс.

Однако, начиная с 12 декабря, привитые туристы больше не освобождаются от ПЦР-теста по прилёту. Теперь всем туристам, независимо от вакцинного статуса, необходимо будет сдать повторный тест по прибытии в Иорданию. Напомним, стоимость процедуры в аэропорту составляет около 3 тыс. руб.

Российские туристы сейчас летают в Иорданию как прямыми рейсами по маршруту Москва - Акаба, так и стыковочными. Иордания предлагает пляжный отдых на курортах Красного моря, лечебный и SPA-отдых на Мёртвом море, а также интересную экскурсионную программу. До пандемии, когда в Иорданию летали чартеры, это направление было всё же нишевым: страна принимала чуть более 55 тыс. российских туристов в год.

Сейчас главными блокирующими рост турпотока факторами являются ограниченность прямой перевозки (один рейс Москва - Акаба в неделю выполняет авиакомпания "Nordwind") и относительно высокие цены, не позволяющие сформироваться массовому спросу на эту интересную страну.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/58009.html

‼ГОРЯЩИЙ КРОШКА-ТУР В ЕГИПЕТ С ВЫЛЕТОМ ИЗ САМАРЫ‼ ...
9.12.21
СПИСОК СТРАН, ПРИНИМАЮЩИХ НЕПРИВИТЫХ РОССИЯН БЕЗ К...
9.12.21
В ДУБАЕ ОТКРОЕТСЯ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПЛАВУЧИЙ КУРОРТ <...
9.12.21
Назад к архиву