НИДЕРЛАНДЫ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ВИЗЫ

НИДЕРЛАНДЫ НЕ ХОТЯТ ДАВАТЬ ВИЗЫ

МИД Нидерландов принял решение с 27 апреля приостановить выдачу виз россиянам на кратковременное пребывание, сообщили РИА "Новости" в Посольстве страны в РФ.

"Вследствие решения Правительства РФ объявить сотрудников консульского отдела посольства Нидерландов персонами нон грата, МИД Королевства был вынужден приостановить с 27 апреля 2022 года выдачу гражданам Российской Федерации виз на кратковременное пребывание", - уточнили в Посольстве.

Отмечается, что исключения будут сделаны для запросов по гуманитарным причинам, при наличии временного вида на жительство (MVV) или уважительных причин, предусмотренных двухсторонним соглашением.

Для въезда в Нидерланды необходима шенгенская виза, сертификат о прохождении полного курса вакцинации одним из одобренных ВОЗ или ЕМА препаратов (российских вакцин в списке нет) или справка переболевшего Европейского образца (EU DCC), а также страховка с покрытием лечения от COVID-19 и заполненная декларация здоровья.

https://www.ttg-russia.ru/news/niderlandy-ne-khotyat-davat-vizy.html

Fatal error: Out of memory (allocated 20971520) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972