НА СОЛОВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПУСТЯТ СЛ СПРАВКОЙ ОБ АНТИТЕЛАХ 

НА СОЛОВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПУСТЯТ СЛ СПРАВКОЙ ОБ АНТИТЕЛАХ

В Архангельской области уточнили правила въезда на Соловки, теперь они такие же, как и для посещения общественных организаций региона, следует из приказа губернатора Александра Цыбульского.

Путешественникам понадобится один из следующих документов:

- QR-код или бумажный сертификат о вакцинации,
- справка об антителах,
- медотвод,
- справка об отрицательном ПЦР-тесте (она должна быть получена не ранее, чем за 3 дня до приезда).

Таким образом, теперь исключена возможность въехать на Соловки с положительным результатом теста на антитела IgG и с отрицательным результатом анализа на вирусные антигены.

При этом снято ограничение на шестимесячный срок действия сертификата профилактической прививки от COVID-19.

Напомним, во всём регионе сейчас действует система QR-кодов: они нужны при заселении в отели, при посещении заведений общепита, кинотеатров и театров, музеев, объектов розничной торговли (за исключением аптек, продовольственных и непродовольственных магазинов, торгующих товарами первой необходимости), салонов красоты, бассейнов и т. д. Кафе и рестораны работают до 23.00, а несовершеннолетним без взрослых нельзя посещать ТЦ, в здание аэропорта не допускаются встречающие и провожающие. Закрыты караоке, кальянные, дискотеки, детские игровые комнаты, центры и тематические парки.

https://profi.travel/news/53776/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_19509_151221
ВЫПЛАТЫ ПО НЕСОСТОЯВШИМСЯ ТУРАМ ОТСРОЧАТ ДО 2023 Г...
16.12.21
СПЕЦИАЛИСТЫ НАЗВАЛИ СТРАНЫ ЕС, ГДЕ РОССИЯНЕ СМОГУТ...
15.12.21
СЕЗОН ПРЕДНОВОГОДНИХ РАСПРОДАЖ АВИАБИЛЕТОВ ОТКРЫТ ...
15.12.21
Назад к архиву