НА КУРОРТЕ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА» 22 ЯНВАРЯ ОТКРЫВАЮТ ВСЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ И ВЕЧЕРНЕЕ КАТАНИЕ 

НА КУРОРТЕ "КРАСНАЯ ПОЛЯНА" 22 ЯНВАРЯ ОТКРЫВАЮТ ВСЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ И ВЕЧЕРНЕЕ КАТАНИЕ

22 января курорт "Красная Поляна" полностью открывает зону катания: 30 км горнолыжных трасс на отметках от высоты 2300 м над уровнем моря до "Поляны 960" и два сноупарка в горной долине "Цирк-2" и на "Поляне 960". В полном формате запустится и вечернее катание. Спуски "под звёздами" будут доступны от высоты 1460 м до "Поляны 960" по "синим" и "зелёным" трассам общей протяженностью 5 км. Помимо живописно освещённых склонов вечером будут работать учебная зона и сноупарк.

Для лыжников и сноубордистов на курорте уже открыты все дополнительные сервисы: прокат снаряжения, школы по обучению катанию, ски-сервис и камеры хранения. В отелях курорта на "Поляне 540" и "Поляне 960" гости могут пользоваться бесплатными лыжными комнатами, проживающим доступны скидки на приобретение ски-пассов и аренду оборудования.

Для гостей вечернего катания время работы сервисов продлено до 23:00. Вечером будут доступны прокат и обучение, открыты рестораны и кафе в формате ski-in/ski-out, в том числе, территория "Apres Ski" в зоне выката на "Поляне 960", где можно согреться и перекусить под хорошую музыку. Занятия с инструктором в вечернее время – это отличный выход для тех, кто не имеет возможности заниматься днём. В Академии райдеров доступна специальная программа обучения для детей от 4-х лет. Школа и её учебный склон находятся на "Поляне 960".

Работа фрирайд-зон зависит от лавинной обстановки, о чём курорт "Красная Поляна" регулярно оповещает на информационных стендах. Всего на курорте расположено 9 зон для фрирайда. Выезд на внетрассовое катание строго контролируется службами курорта: на них запрещено выезжать в дни повышенной лавинной опасности. Курорт "Красная Поляна" рекомендует проверять бипер на каждом подъёме в гору и внимательно следить за объявлениями лавинной службы. Весь зимний сезон опытные райдеры читают на курорте бесплатные лекции по безопасности внетрассового катания.

На курорте "Красная Поляна" доступны как отдельные билеты на дневное и вечернее катание, так и билет "Весь день" по цене 3 600 рублей для взрослого и 2 200 рублей – детский. Для желающих совершить экскурсионный подъём без снаряжения на высоту 1460 метров будет доступен прогулочный тариф "Вечерний". Приобрести билеты можно в онлайн-магазине и кассах курорта.

https://www.trn-news.ru/news/101794/?utm_medium=email
‼У РОСКАШНОГО ОТДЫХА ЕСТЬ ИМЯ – CLUB PRIVE BY RIXO...
20.01.21
‼ЭКСКУРСИННАЯ ПРОГРАММА В КАЛИНИНГРАДЕ - Четыре ис...
20.01.21
‼"ATLANTIS THE PALM" - НЕВЕРОЯТНАЯ ЯНВАРСКАЯ РАСПР...
20.01.21
Назад к архиву