НА КУБЕ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ЭКСКУРСИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ КУРОРТА КАЙО-КОКО

НА КУБЕ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ЭКСКУРСИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ КУРОРТА КАЙО-КОКО

Ухудшение ситуации с COVID-19 на Кубе привело к временным ограничениям иностранных туристов за пределы туристической зоны курортов Кайо-Коко и Кайо-Гильермо. По оценке кубинской стороны, эта пауза будет недолгой.

Из-за новых вспышек коронавируса в разных регионах страны, в том числе, и в Гаване, кубинские власти вновь ввели ограничения на перемещения туристов по стране. По сообщению представителей кубинского туризма, границы муниципалитета Морон, к которому относится Кайо-Коко, закрыты. В этой связи все экскурсии за пределы муниципалитета в другие регионы страны, включая Гавану и Тринидад, временно приостановлены. Также ограничен и выезд туристов на арендованных автомобилях за пределы Морона.

Таким образом, российским туристам доступны экскурсии и другие активности только в пределах туристической зоны курортов Кайо-Коко и Кайо-Гильермо. По оценке кубинской стороны, пауза в экскурсиях продлится не более 2-х недель.

Прокомментировали представители кубинского туризма и условия въезда на Кубу россиян, вакцинированных от COVID-19. Прививка от коронавируса не отменяет для таких путешественников ныне действующих протоколов. Вакцинированным людям, как и другим туристам, необходимо пройти два ПЦР-теста на Ковид при поездке на Кубу: один - не ранее, чем за 72 часа до вылета, второй – по прибытию в страну.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53990.html
ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД ИНОСТРАНЦЕВ В ИНДОНЕЗИЮ СНОВА ПРОД...
22.01.21
В США ХОТЯТ ВВЕСТИ КАРАНТИН ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАНЦЕВ ...
22.01.21
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РФ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ: КУДА МОЖНО ЕХ...
21.01.21
Назад к архиву