Москвичам и гостям столицы в Новый год в городе делать будет нечего. 

В Москве отменили новогодние гуляния и запретили Деда Мороза и Снегурочку. Москвичам и гостям столицы в Новый год в городе делать будет нечего.

В Москве ужесточили введённые ранее ограничения. В частности, из-за эпидемии коронавируса в столице отменят новогодние гуляния, а также запретят Деда Мороза и Снегурочку. Об этом 10 ноября сообщает Telegram-канал РБК со ссылкой на два неназванных источника в московском Правительстве.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге сегодня рассказал о дополнительных ограничениях, которые призваны разорвать цепочки передачи вируса и снизить уровень заболеваемости. Они вводятся на два месяца с 13 ноября до 15 января 2021 года.

Среди этих мер перевод на дистанционное обучение московских вузов и колледжей, транспортные карты учащихся на это время временно заблокируют. В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах) и других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время — с 23.00 до 06.00. Ограничения не распространяются на торговлю на вынос и доставку.

Временно приостанавливается проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий со зрителями (кроме органов исполнительной власти). Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала...

Авиакомпании "Аэрофлот" и "Победа" планируют подел...
11.11.20
Авиакомпания запускает рейсы во Францию, Испанию и...
11.11.20
Гавана открывается для туристов. С 15 ноября аэроп...
11.11.20
Назад к архиву