ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОСТРОВ ЕВРОПЫ ОТКРЫЛСЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ 

ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОСТРОВ ЕВРОПЫ ОТКРЫЛСЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Документ о наличии антител к коронавирусу станет пропуском на португальский курортный остров Мадейра. Согласно информации "Travel Daily Media", остров открыл "зелёный коридор" для всех туристов с антителами, причём как прошедших полную вакцинацию, так и выздоровевших после болезни.

Естественно, потребуется документальное подтверждение наличие антител. Таким документом может стать официальный сертификат вакцинации или "доказательство выздоровления от COVID-19" за последние 90 дней, то есть тест на наличие антител.

Заявлено, что документация должна быть на английском языке. Её предполагается туристам направлять в приложение Madeirasafe.com перед тем, как отправиться в поездку на Мадейру.

Кстати, отметим, что в прошлом году Мадейра получила премию как "самое лучше место отдыха в Европе на фоне пандемии", а именно, завоевав награду "World Travel Awards". Португальский остров-курорт оставил позади своих конкурентов, в их числе были Канарские и Балеарские острова в Испании, остров Крит и Киклады в Греции, а также острова Кипр, Мальта, Сицилия и Сардиния и португальские же Азорские острова.

https://www.tourprom.ru/news/49450/
‼ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С ВЫЛЕТОМ ИЗ САМАР...
9.03.21
"АЭРОФЛОТ" ПОВЫШАЕТ ТОПЛИВНЫЙ СБОРА НА 10% И СНИМА...
9.03.21
МОШЕННИКИ ПОДДЕЛАЛИ САЙТЫ БОЛЕЕ 60 ТУРЕЦКИХ ОТЕЛЕЙ...
5.03.21
Назад к архиву