КИПР СНИМАЕТ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЪЕЗД ДЛЯ ТУРИСТОВ

КИПР СНИМАЕТ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЪЕЗД ДЛЯ ТУРИСТОВ

С 1 июня 2022 года иностранные туристы, в том числе, российские, смогут приезжать на Кипр на тех же условиях, что и до пандемии. Правительственным решением отменены все ограничения: теперь не нужны не только сертификаты вакцинации, но и ПЦР-тесты.

О вступающем в силу 1 июня нововведении сообщило 27 мая Правительственное бюро печати и информации островного государства. Уточняется, что карантинные ограничения отменены не только для туристов, прибывающих в страну на самолётах. Актуальны послабления и для морских портов страны.

Таким образом, с 1 июня российским туристам для въезда на Кипр потребуется загранпаспорт и виза.

На данный момент консульства Республики Кипр временно не оформляют про-визы. Но есть возможность оформить национальную визу Республики Кипр, подойдёт также любой шенген.

Российские туристы пока добираются до Кипра стыковочными рейсами с пересадкой, например, в Дубае, Стамбуле, Тель-Авиве. За полёт по маршруту Москва - Ларнака с пересадками в Турции и Израиле нужно заплатить 39,8 тыс. руб. на человека в одну сторону.

https://www.atorus.ru/node/48101


Fatal error: Out of memory (allocated 8388608) (tried to allocate 12288 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1972