КИПР ПЕРЕНЁС НА МЕСЯЦ ОТКРЫТИЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

КИПР ПЕРЕНЁС НА МЕСЯЦ ОТКРЫТИЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

Власти Кипра перенесли на 1 апреля дату открытия границ для массового туризма из России, говорится в заявлении Посольства страны в Москве. "По заявлению Министерства транспорта Кипра со ссылкой на решение Совета министров от 18 февраля, перенос России в так называемые "зелёную", "оранжевую" или "красную" категории, открывающий доступ для туристов, отложен до 1 апреля. Сообщается также, что Минздравом Кипра будут еженедельно пересматриваться категории, к которым относятся те или иные страны, в зависимости от эпидемиологической обстановки", — отметили в дипмиссии.

В настоящее время Кипр и остальные страны ЕС относят Россию к так называемой "серой" зоне, откуда разрешён въезд только определённых категорий граждан: обладатели ВНЖ, с образовательными и медицинскими целями, а также по рабочим и бизнес-визам. При этом обязательным является наличие справки о ПЦР-тесте с отрицательными результатами и двухнедельный карантин.

Ранее стало известно, что Кипр откроет границы для туристов 56 стран с 1 марта.

https://profi.travel/news/49728/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_14568_200221
В КАНКУНЕ СНИМАЮТ РЯД КОРОНАВИРУСНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ...
20.02.21
РОСАВИАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧАРТЕРОВ НА...
20.02.21
‼ПРАЗДНИК ВЕСНЫ В АРМЕНИИ‼
✔"...
19.02.21
Назад к архиву