ИНДОНЕЗИЯ ВНОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

ИНДОНЕЗИЯ ВНОВЬ ОТКРЫЛАСЬ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ.
Новые правила действуют с 9 по 25 января.

Индонезия разрешила въезд иностранцев с 9 января, об этом говорится на странице российского Посольства в "Facebook". "Для авиаперелёта на о. Бали требуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус сроком действия не более 2-х суток с даты получения либо экспресс-теста на антиген (rapid test antigen) сроком действия не более 24 часов с даты получения. Дети до 12 лет от предоставления результатов диагностики освобождены", — сказано в сообщении.

Аналогичные правила действуют и для тех, кто въезжает в страну наземным или водным транспортом, единственное отличие - срок действия справки — не более трёх суток.

Такие же правила действуют и для выезда в другие регионы Индонезии. Пока они введены до 25 января. "Указанный порядок передвижений может быть изменён по решению властей Индонезии", — сообщают дипломаты.

Ранее с 1 по 14 января республика запретила въезд в страну всем иностранным гражданам, чтобы предотвратить распространение нового штамма коронавируса.

До этого въехать в Индонезию можно было только через аэропорт Денпасара по специальной дорогой бизнес-визе. Тест надо было сдавать дважды — до поездки и по прилёту. Цена анализа — $100 на человека, и плюс в ожидании результата до пяти дней изоляции, которая стоит также по $100 в день. При положительном анализе путешественники отправлялись на лечение в больницы за свой счёт.

Эксперты отмечают, что бизнес-визой пользовались преимущественно самостоятельные путешественники, такая же ситуация сохранится и в январе, учитывая, что официальное авиасообщение между Россией и Индонезией не налажено, и билеты с пересадками стоят от 26 тыс. рублей в одну сторону.

https://profi.travel/news/49303/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_13974_110121
В БУРЯТИИ ТУРИСТАМ ИЗ ЧЕТЫРЁХ РЕГИОНОВ ПРИДЁТСЯ СД...
12.01.21
НА КУРОРТЕ "КРАСНАЯ ПОЛЯНА" ОТКРЫЛАСЬ ФЕРМА СЕВЕРН...
11.01.21
Назад к архиву