ИНДОНЕЗИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРОЕТ ГРАНИЦЫ ИЗ-ЗА ШТАММА «ОМИКРОН»

ИНДОНЕЗИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРОЕТ ГРАНИЦЫ ИЗ-ЗА ШТАММА "ОМИКРОН"

Власти Индонезии приняли решение закрыть границы страны на фоне распространения нового штамма коронавируса "Омикрон". На данный момент озвученный Правительством срок такого закрытия - с 24 декабря 2021 г. по 2 января 2022 г. Далее всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

До 24 декабря, даты полного закрытия границ страны, ужесточаются ограничительные меры. С 3 декабря иностранные граждане, в том числе, россияне, приезжающие по бизнес-визе, должны будут пройти обязательный карантин сроком не 7 дней, а 10 дней.

Это уже второе ужесточение условий пребывания в Индонезии, принятое на фоне распространения "Омикрона". В конце ноября уже был увеличен срок карантина с 3 до 7 дней.

Напомним, с туристическими целями россияне приехать в Индонезию не могут, только с деловыми целями по бизнес-визе. При этом въезд в Индонезию возможен только через Джакарту. Прилететь сразу на Бали россиянам пока не разрешено.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/57935.html

Fatal error: Out of memory (allocated 25227264) (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/meta.php on line 948