ГРЕЦИЯ ПРОДЛИЛА КВОТУ ПО ВЪЕЗДУ РОССИЯН ДО 8 ФЕВРАЛЯ

ГРЕЦИЯ ПРОДЛИЛА КВОТУ ПО ВЪЕЗДУ РОССИЯН ДО 8 ФЕВРАЛЯ

Греция снова продлила разрешение на въезд в страну россиянам по квоте 500 человек в неделю. Эта мера продлена еще на 2,5 недели, до 8 февраля, сообщают местные СМИ...

Для въезда в Грецию гражданам РФ, за исключением детей в возрасте до 10 лет, необходимо иметь сертификат на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Грецию с указанием персональной информации. Документ должен быть выдан аккредитованной лабораторией. Отсчёт по времени действия справки ПЦР ведётся от даты забора биоматериала.

Помимо этого, пассажирам, за исключением лиц, следующих через Грецию с транзитной целью, необходимо не позднее, чем за день до прибытия, заполнить специальную форму "PLF" ("Рassenger locator form") на сайте travel.gov.gr. После заполнения формы пассажиры получают по электронной почте подтверждение с QR-кодом, которое необходимо предъявить при регистрации на рейс. Форму также можно заполнить через мобильное приложение "VISIT GREECE". На семью допускается заполнение одной единой формы "PLF".

Всем пассажирам, прилетающим в Грецию, необходимо пройти обязательную самоизоляцию в течение 7 дней по месту пребывания, которое указывается в форме "PLF".

По прибытию в Грецию может быть проведено выборочное тестирование на коронавирус. Результаты станут известны через 24 часа.

"Аэрофлот" с 21 ноября возобновил полеты в Афины, они выполняются два раза в неделю. По данным перевозчика, на рейсах в Грецию к перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полёта ограничениями на въезд в эту страну...

По данным системы бронирования "Аэрофлота", улететь в Афины можно от 19-20 тыс. руб. (без багажа). Билет с включённым багажом обойдётся в 27-29 тыс. руб. на одного.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53997.html
РЕЙСЫ С КУБЫ СТАНУТ ДЛИННЕЕ НА 110 МИНУТ Рейсы ...
25.01.21
КАКИЕ ТИПЫ ЗАЩИТНЫХ МАСОК ПОТРЕБУЕТ ОТ ПУТЕШЕСТВЕН...
25.01.21
В ЕВРОПЕ ЗАРАБОТАЛИ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЗ-ЗА COVID-...
25.01.21
Назад к архиву