Ещё одна европейская страна открыла границы для россиян.

Ещё одна европейская страна открыла границы для россиян. Поедут ли туда туристы?

Молдова исключила Россию из списка стран "красной зоны", граждане которых обязаны две недели провести на карантине после въезда в республику. Россиянам также не придётся заполнять эпидемиологическую карту. Об этом сообщает МИД страны 23 декабря. При этом, согласно постановлению властей, те, кто следует транзитом через страны "красной зоны", будут обязаны изолироваться.

Напомним, Молдова одна из первых открыла границы для иностранцев, однако каждые две недели пересматривала список стран, жители которых могут беспрепятственно попасть в республику.

Отметим, что возобновление сообщения между нашими странами в ближайшее время маловероятно. Для этого необходима резолюция оперативного штаба, который в связи с ухудшением эпидситуации таких решений пока не принимает. Однако авиакомпания "Сибирь" недавно получила допуски на рейсы в Кишинёв из Краснодара и Ростова-на-Дону.

По мнению наблюдателей, для туроператоров это направление не представляет особого интереса, тем более, зимой. Страна всегда была популярна преимущественно у индивидуальных путешественников.

https://profi.travel/news/49214/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_13876_241220
В Анталье реконструируют район старого города. Кал...
24.12.20
РЕСТОРАНАМ ПРИ ОТЕЛЯХ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РА...
24.12.20
ЭМИРАТ АБУ-ДАБИ СОКРАТИЛ СРОК КАРАНТИНА ДЛЯ РОССИЯ...
24.12.20
Назад к архиву