«EMIRATES» ОТМЕНИЛА СПРАВКИ НА ТРАНЗИТНЫХ РЕЙСАХ 

"EMIRATES" ОТМЕНИЛА СПРАВКИ НА ТРАНЗИТНЫХ РЕЙСАХ

Авиакомпания "Emirates" отменила требование обязательного негативного ПЦР-теста для пассажиров, которые совершают пересадку в Международном аэропорте Дубая. Это следует из обновления на странице с часто задаваемыми вопросами на официальном сайте перевозчика. Новое правило вступило в силу 29 декабря.

Стоит отметить, что данное послабление актуально для тех пассажиров, которые направляются в страны, где при въезде не требуется отрицательный ПЦР-тест. Правда, стоит отметить, что в маршрутной сети перевозчика нет популярных туристических направлений, которые бы впускали иностранных граждан без теста на коронавирус, таких как Доминиканская республика или Мексика.

Что касается популярных у россиян транзитных направлений, таких как острова Индийского океана, или Юго-Восточная Азия, то при въезде в эти страны необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест, следовательно, он понадобится и при посадке на борт "Emirates".

Однако, как отмечают наблюдатели, такой шаг позволит авиакомпании избежать лишних формальностей в случае, если другие страны начнут отменять обязательные тесты для въезжающих и перейдут, например, на иммунные паспорта.

https://profi.travel/news/49276/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_13958_301220
"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА О...
30.12.20
ДОМИНИКАНА ПРОДЛЯЕТ БЕСПЛАТНУЮ СТРАХОВКУ ОТ КОРОНА...
30.12.20
ПУТЕШЕСТВИЯ В ДУБАЙ СТАНУТ ЕЩЁ БОЛЕЕ КОМФОРТНЫМИ ...
30.12.20
Назад к архиву