«Emirates» оплатит клиентам лечение коронавируса и карантин.

"Emirates" оплатит клиентам лечение коронавируса и карантин. Авиакомпания первой в мире предложила подобные услуги.

Авиакомпания "Emirates"  объявила, что оплатит медицинские расходы своих пассажиров на COVID-19, если диагноз будет поставлен во время путешествия. Цена вопроса – покрытие страховки до 150 тыс. евро и расходы на карантин по 100 евро в день в течение 14 дней, сообщает "eTurboNews".

Возмещение расходов на лечение коронавируса "Emirates" предлагает всем своим клиентам, независимо от класса поездки или места назначения. Страховка немедленно вступает в силу для клиентов, выполняющих рейсы до 31 октября 2020 г. Она действует в течение 31 дня с момента вылета.

«"Emirates" гордится тем, что помогает укрепить доверие к международным поездкам. Мы знаем, что люди хотят летать, границы по всему миру постепенно открываются, но путешественникам нужны гарантии , если что-то непредвиденное случится во время их поездки», – сказал председатель и исполнительный директор группы "Emirates Group"  шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум.

Он добавил: «Сейчас мы выходим на новый уровень обеспечения безпасности, став первыми в отрасли, кто предлагает нашим клиентам бесплатное глобальное покрытие медицинских расходов COVID-19 и расходов на карантин, если они понесут эти расходы во время поездки. Да, это наши вложения, но мы ставим клиентов на первое место, и мы верим, что они будут приветствовать эту инициативу».
О готовности принять россиян пока заявили только 2...
29.07.20
Стало известно, ждать ли возобновления полетов меж...
28.07.20
☝Кому положены досрочные возвраты за тур? Разъясне...
28.07.20
Назад к архиву