«Emirates» больше не требует от россиян ПЦР-тест при посадке на борт. 

"Emirates" больше не требует от россиян ПЦР-тест при посадке на борт.
Пока это касается только обратных рейсов.

Авиакомпания "Emirates" отменила требование обязательного отрицательного ПЦР-теста для пассажиров из России при посадке на обратный рейс. Данная поправка уже была опубликована в правилах для пассажиров на официальном сайте перевозчика.

Теперь гражданам России, возвращающимся домой транзитом через Дубай с Мальдив, Сейшел, Маврикия, Занзибара, а также из Австралии, Алжира, Бахрейна, Бразилии, Гонконга, Индонезии, Китая, Кувейта, Малайзии, Нигерии, Новой Зеландии, Омана, Саудовской Аравии, Сингапура, Тайваня, Таиланда, ЮАР, Южной Кореи и Японии больше не требуется иметь при себе ПЦР-тест при посадке на рейс в стране вылета. Для пассажиров, которые не являются российскими гражданами, необходимость предоставления отрицательного теста сохраняется.

Для полётов в указанные направления из России по-прежнему необходимо предоставить результаты ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 96 часов до вылета в одной из лабораторий, допущенных к исследованиям Роспотребнадзором.

Решение "Emirates" значительно облегчит путешествия российским гражданам, считают участники рынка. Прежде всего, это позволит избежать значительных трат на проведение теста в месте временного пребывания. Прежде всего, это Мальдивская республика и другие островные государства Тихого океана. В частности, на Мальдивах тест является дополнительной услугой и стоит в зависимости от курорта до 200 долларов на человека. Ранее, если туристы прибывали на острова стыковкой через Дубай, без такого теста они не могли сесть на обратный рейс.

‼ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В АБХАЗИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ САМАРЫ‼ ✈В...
27.10.20
‼🆕НОВИНКА СЕЗОНА - ПРЯМЫЕ ЧАРТЕРЫ ИЗ САМАРЫ В СТАМ...
27.10.20
Назад к архиву