БЕЛОРУССИЯ ВЕРНУЛА ВЪЕЗД ПО ДОКОВИДНЫМ ПРАВИЛАМ ДЛЯ ВСЕХ 

БЕЛОРУССИЯ ВЕРНУЛА ВЪЕЗД ПО ДОКОВИДНЫМ ПРАВИЛАМ ДЛЯ ВСЕХ

Как сообщают государственные информагентства Белоруссии, решением оперативно-ситуационного штаба при Совете Министров этого государства с 00.00 28 мая этого года отменена необходимость предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат вакцинации на границе. Нужен ли тест по возвращении в РФ?

Соответствующее Постановление Совмина будет подписано премьером в ближайшее время, отмечается в сообщении пресс-службы Правительства, которое цитируют информагентства.

Напомним, Белоруссия отменила ПЦР-тесты и вакцинные сертификаты для пересечения наземной границы со стороны России еще 18 марта.

С 28 мая все ограничения снимаются и для всех остальных, то есть тех, кто летит в Белоруссию на самолёте. Теперь гражданам России для въезда в Белоруссию независимо от способа пересечения границы  ПЦР-тест или вакцинный сертификат больше не нужен.

Отметим также, что пограничный контроль на белорусско-российской границе белорусскими пограничниками не осуществляется как на наземном участке, так и в аэропортах.

Важно при этом понимать, что пока что при возвращении из Белоруссии самолётом россиянам по-прежнему нужно сдать ПЦР-тест (в течение 72-х часов) и загрузить результат на Госуслуги в течение 4 дней с момента возвращения, если они не вакцинированы или не переболели.

https://www.atorus.ru/node/48104


Fatal error: Out of memory (allocated 10498048) (tried to allocate 2097160 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1973