ЗАРУБЕЖНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДУТ ЧАЩЕ ЛЕТАТЬ В РФ 

ЗАРУБЕЖНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДУТ ЧАЩЕ ЛЕТАТЬ В РФ

Молодая армянская авиакомпания "Ширак Авиа" 20 июня выполнила первый рейс по маршруту Ереван - Москва - Ереван. Полёты в столичный аэропорт "Внуково" будут выполняться 2 раза в неделю, по понедельникам и пятницам. По маршруту летают воздушные суда "Boeing-737-500/300". А начиная со 2 июля их частота должна возрасти до ежедневной. К тому же с 1 июля "Ширак Авиа" планирует начать выполнение ежедневного рейса из Гюмри в российскую столицу.

Авиакомпания "flydubai" увеличивает частоту полётов по маршруту Дубай - Казань - Дубай до 3 еженедельных. В настоящее время из ОАЭ в Татарстан и обратно компания осуществляет 2 рейса в неделю, по средам и субботам. А с 27 июня к ним добавится дополнительная частота по понедельникам.

Кроме того, как сообщает пресс-служба аэропорта "Казань", с 23 сентября намечено ещё одно увеличение числа рейсов - по пятницам и воскресеньям, что составит 5 недельных вылетов по маршруту. Время в пути на воздушном направлении между Казанью и Дубаем, по которому "flydubai" летает уже более 10 лет, составляет 5 часов. Перелёты выполняются на авиалайнерах "Boeing 737-800".

А с 30 июня до 4 в неделю возрастёт количество воздушных рейсов из Улан-Батора в Улан-Удэ - их осуществляет монгольская авиакомпания "Hunnu Air". В настоящее время это единственное действующее авиасообщения между Россией и Монголией. Его обслуживают сравнительно небольшие самолеты "АТР-72", вмещающие до 74 пассажиров.

В настоящее время по авиамаршруту, соединяющему МНР и Бурятию, "Hunnu Air" летает дважды в неделю, по вторникам и субботам. К ним прибавятся авиарейсы по четвергам и воскресеньям.

Стоит отметить, что через аэропорт Улан-Батора россияне также имеют возможность отправиться транзитом в другие страны, прежде всего, в пункты Южной Кореи и Японии. В свою очередь, граждане Монголии со стыковками в Улан-Удэ тоже могут вылететь в Москву и другие российские города.
https://www.ttg-russia.ru/airline/zarubezhnye_perevozchiki_budut_chashche_letat_v_rossiyu.html

Fatal error: Out of memory (allocated 4206592) (tried to allocate 2097160 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1973