В ТУРЦИИ ПАРАЛИЗОВАН ПРИЁМ ТУРИСТОВ

В ТУРЦИИ ПАРАЛИЗОВАН ПРИЁМ ТУРИСТОВ

Запреты, введённые в связи с пандемией, вызвали хаос во всех туристических городах Турции, особенно в Анталье. Турфирмы не могут получить разрешение для своих сотрудников, которые должны обслуживать иностранных туристов, пишет "Turizm Ajansi".

В то время как работники отелей освобождены от соблюдения комендантского часа (пункт 12 Циркуляра Министерства внутренних дел), сотрудникам и руководителям туркомпаний, которые встречают туристов, осуществляют их трансфер и являются представителями туроператоров в отелях, такой привилегии не дали.

Участники туротрасли, которые пытались добиться решения этого вопроса в префектурах и губернаторстве, пока не добились результатов. Чиновники местного уровня не решаются проявить инициативу из-за жёсткой позиции МВД и не дают турфирмам ответа. Звонки и сообщения министру культуры и туризма Мехмету Эрсою и заместителю министра Надиру Альпаслану также до сих пор не дали результата.

Тот факт, что Министерство, которое оставило музеи открытыми для посещения иностранными туристами в период изоляции, до сих пор не предприняло шаги для предоставления разрешений турфирмам, которые будут продавать туристам экскурсии в музеи и организовывать туры, вызвал в отрасли большое недоумение.

Тем временем ожидается, что во время локдауна, с 29 апреля до утра 17 мая, в Анталью и окрестности туроператорами будет доставлено около 103 тыс. туристов.

https://profi.travel/news/50640/details?utm_source=profi_travel&utm_medium=email&utm_campaign=dailynewsletter_15773_010521
🛑‼🛑‼ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ‼🛑‼🛑 🔥УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, С...
30.04.21
‼НОВЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫ ТУР В КРЫМ "МАКОВЫЙ МАЙ" ...
30.04.21
Назад к архиву