В МОСКВЕ ОТМЕНИЛИ ВСЕ КОРОНАВИРУСНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

В МОСКВЕ ОТМЕНИЛИ ВСЕ КОРОНАВИРУСНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об отмене в столице со вторника, 15 марта, всех ограничений, введённых в связи с пандемией COVID-19. Отменяется, в том числе, и масочный режим в общественных местах. Об этом 14 марта сообщается на сайте мэра Москвы. Теперь они не будут нужны ни в магазинах, ни в транспорте, ни где-либо ещё.

Кроме того, отменяются все обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом Мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п.

"В нынешних условиях это решение ещё и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьёзное санкционное давление", -  говорится в сообщении.

Традиционно московские "ковидные" решения впоследствии принимаются и в Московской области. Не исключено, что в этом регионе также скоро отменят маски. А затем и по всей стране.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/59137.html

Fatal error: Out of memory (allocated 12595200) (tried to allocate 135168 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 2610