ТУНИС ОТПРАВИТ ТУРИСТОВ НА КАРАНТИН

ТУНИС ОТПРАВИТ ТУРИСТОВ НА КАРАНТИН

Тунис ужесточает меры для прибывающих из-за границы. Иностранных туристов ждёт карантин за свой счёт и платные ПЦР-тесты на Ковид.

Министерство здравоохранения Туниса объявило о новых мерах для прибывающих из-за рубежа. Начиная с 1 февраля 2021 года, все путешественники должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не ранее, чем за 72 часа. После прибытия туристы должны пройти обязательный карантин в течение 7-ми дней в одном из отелей-обсерваторов за свой счёт. По окончании карантина иностранца ждёт ещё один платный ПЦР-тест. При его отрицательном результате турист сможет покинуть обсерватор.

На данный момент в Тунисе зарегистрировано около 200 тыс. подтверждённых случаев коронавируса, 6 тыс. человек умерло от COVID-19.

В Национальном офисе по туризму Туниса в Москве пока не располагают информацией, распространяются ли новые требования на организованных туристов.

Напомним, с 24 ноября туристы (в том числе и российские), которые приобрели пакетные туры туроператоров и прибывают в Тунис регулярными рейсами, освобождены от самоизоляции.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54075.html
РОССИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ АВИАСООБЩЕНИЕ С ГРЕЦИЕЙ И СИНГ...
29.01.21
БОЛГАРИЯ ПОТРЕБУЕТ У ИНОСТРАНЦЕВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕС...
29.01.21
КАКИЕ СТРАНЫ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬСЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ, ПРИВИТ...
29.01.21
Назад к архиву