РОСАВИАЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТ ЗАПРЕТ НА РЕЙСЫ В ЮЖНЫЕ АЭРОПОРТЫ 

РОСАВИАЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТ ЗАПРЕТ НА РЕЙСЫ В ЮЖНЫЕ АЭРОПОРТЫ

Федеральное агентство воздушного транспорта в очередной раз пролонгирует режим временного ограничения на полёты в 11 российских аэропортов. Запрет будет действовать до 1 мая. Об этом говорится в соответствующем сообщении на официальном портале Росавиации.

В частности, сейчас авиакомпании не могут осуществлять полётные программы по следующим направлениям: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. В качестве альтернативы перевозчикам предлагается планировать рейсы через воздушные гавани Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

В свою очередь, туристам ведомство напомнило, что в текущей ситуации информацию о работе аэропортов необходимо уточнять на официальных сайтах хабов и авиакомпаний или в кол-центрах.

Отметим, что туристические регионы, где сейчас закрыты аэрокомплексы, ищут варианты для приёма гостей. В частности, перевозчик "Гранд-Экспресс" уже несколько раз увеличивал количество вагонов в поездах, следующих из субъектов РФ в Крым.

Власти Анапы и вовсе заявили, что, несмотря на закрытый аэропорт, номерной фонд города на майские праздники забронирован на 90%. Туристы также прибывают на курорт поездами и автобусами, некоторые заказывают трансфер из соседних действующих воздушных гаваней.

https://www.tourdom.ru/news/rosaviatsiya-uzhe-v-devyatyy-raz-prodlevaet-zapret-na-reysy-v-yuzhnye-aeroporty.html?utm_source=mail&utm_medium=25042022_2111&utm_campaign=t_111673&bx_sender_conversion_id=19997573

Fatal error: Out of memory (allocated 35672064) (tried to allocate 294912 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/meta.php on line 945