ПРОДАЖИ ПО ПРОГРАММЕ ДЕТСКОГО КЭШБЭКА ЗАВЕРШАТСЯ ДОСРОЧНО 

ПРОДАЖИ ПО ПРОГРАММЕ ДЕТСКОГО КЭШБЭКА ЗАВЕРШАТСЯ ДОСРОЧНО

Глава Ростуризма Зарина Догузова анонсировала досрочное завершение окна продаж туров в рамках программы детского кэшбэка.

Как сообщила Зарина Догузова в своём Telegram-канале, в 2022 году динамика спроса на путёвки в детские лагеря в 2 раза превысила показатели за 2021 год. На начало июня текущего года уже приобретено более 550 тыс. путёвок, при этом загрузка в лагерях, которые участвуют в программе, составляет более 90%. В 2022 году в программе участвует в 1,5 раза больше лагерей. Впервые в программу вошли палаточные лагеря.

"На программу в этом году выделено 7,5 млрд, что значительно больше, чем в прошлом. И на текущий момент с учётом динамики почти вся сумма вернулась в соответствии с условиями программы на карточки родителей в виде 50% кэшбэка", - рассказала глава Ростуризма.

В связи с этим окно продаж завершится досрочно в ночь с 14 на 15 июня. Отправиться в детский лагерь дети по-прежнему могу до конца сентября. Количество поездок на одну семью не ограничено.

https://www.trn-news.ru/news/105317/?utm_medium=email

Fatal error: Out of memory (allocated 2097152) (tried to allocate 69632 bytes) in /var/www/champion/data/www/champion-tlt.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1973