КАК РАБОТАЮТ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ СТРАН ЕВРОПЫ В НЕРАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ В НОЯБРЕ

КАК РАБОТАЮТ ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ СТРАН ЕВРОПЫ В НЕРАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ В НОЯБРЕ

Нерабочая неделя в Москве и нескольких регионах скорректировала график работы визовых центров стран Европы в РФ. Можно ли еще успеть подать документы на визу или забрать готовый паспорт?

Австрия
Визовый центр Австрии в Москве закрыт в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года. Региональные визовые центры не работают с 25 октября по 7 ноября 2021 года.

Бельгия
Визовый центр в Москве закрыт с 28 октября по 7 ноября. Заявителям рекомендовано перенести встречу между этими датами на другой срок через свой личный кабинет.

Болгария
Визовый центр в Москве не будет работать в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года.
Региональные визовые центры временно приостанавливают свою работу с 25 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года.

Великобритания
Визовые центры Великобритании будут закрыты с 28 октября по 7 ноября. Если подача документов назначена на эти даты, её надо перенести на другие даты через свой личный кабинет.
Посольство Великобритании в Москве и Генеральное консульство в Екатеринбурге продолжат работу в обычном режиме.

Венгрия
Визовый центр Венгрии в Москве будет закрыт на приём и выдачу документов в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года. Для подачи документов в этот период будет доступна услуга "Виза на Дом".
Визовые центры Венгрии в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Смоленске и Хабаровске будут открыты на приём и выдачу документов (за исключением выходных и праздничных дней).
Визовый центр Венгрии в городе Нижний Новгород будет закрыт на приём и выдачу документов с 25 октября по 7 ноября 2021 года.
Визовые центры, относящиеся к консульскому округу Генерального Консульства Венгрии в Екатеринбурге также будут закрыты на приём и выдачу документов в период с 25 октября по 7 ноября 2021 года (Иркутск, Красноярск, Омск, Пермь, Новосибирск).

Греция
Московский визовый центр и региональные визовые центры в Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде и Самаре приостановят свою деятельность с 28 октября по 7 ноября 2021 года.
Визовый центр в Москве не будет принимать заявлений и выдавать паспорта, начиная с 28 октября 2021 года, в то время как региональные ВЦ в Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде и Самаре временно не будут принимать заявлений, начиная с 25 октября до 7 ноября 2021 года.
Визовые центры Греции продолжат работать в Новороссийске, Санкт-Петербурге, Архангельске, Краснодаре, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске, Омске, Саратове, Уфе, Воронеже и Пятигорске.

Дания
Визовый центр Дании в Москве будет закрыт с 28 октября по 7 ноября. Визовые центры в других городах будут закрыты с 25 октября по 7 ноября.

Ирландия
Визовые Центры Ирландии в Москве, Самаре и Нижнем Новгороде будут закрыты на приём документов с 25 октября по 7 ноября; визовые Центры Ирландии в остальных регионах будут работать по текущему графику, строго по предварительной записи.

Исландия
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября по 7 ноября. Визовые центры в других городах будут закрыты с 25 октября по 7 ноября.

Италия
Визовый центр в Москве не будет работать на подачу документов с 28 октября по 7 ноября. Выдача готовых документов будет осуществляться в обычном режиме в период с 28 по 29 октября и с 02 по 03 ноября (9.00-17.00). Телефонные звонки будут обрабатываться в период с 28 по 29 октября и с 02 по 03 ноября (9.00-17.00).
В период с 25 октября по 7 ноября приостановлена деятельность визовых центров в Самаре, Нижнем Новгороде, Перми, Воронеже.
Остальные региональные ВЦ в период с 30 октября по 7 ноября закрыты. Это относится к таким городам как Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Красноярск, Уфа, Липецк, Иркутск, Белгород, Ульяновск, Ставрополь, Калининград, Челябинск, Минеральные Воды, Томск, Омск.

Латвия
Визовый центр в Москве 3 ноября будет осуществлять приём документов по предварительной записи с 09:00 до 16:00, выдачу паспортов с 09:00 до 17:00.
В период с 4 по 5 ноября визовый центр и контакт-центр визового сервиса не работают.

Литва
Визовый центр Литвы в г. Москва в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года временно приостанавливает свою работу.
Визовые центры в г. Нижний Новгород, Самара и Смоленск не работают с 25 октября по 7 ноября 2021 года.
Визовый Центр Литвы в Калининграде в период с 28 октября по 7 ноября 2021 г. временно приостанавливает работу.

Нидерланды
Визовые центры в Москве и регионах будут закрыты, начиная с 25 октября по 7 ноября. Если статус паспорта "в визовом центре", то можно забрать документы в регионах с 25 октября по 3 ноября в течение стандартных рабочих часов.

Норвегия
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября по 7 ноября, региональные визовые центры будут закрыты с 25 октября по 7 ноября. Визовые центры в Москве, Самаре и Нижнем Новгороде будут закрыты как на приём, так и на выдачу документов, в остальных региональных визовых центрах будет осуществляться выдача готовых документов.

Польша
Визовый центр Польши в Москве будет закрыт на приём заявлений и выдачу паспортов с 28 октября по 7 ноября. Региональные визовые центры будут закрыты на приём, начиная с 25 октября и также по 7 ноября.

Португалия
Визовые центры Португалии не будут осуществлять приём заявителей с 1 ноября по 7 ноября.

Словакия
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября до 07 ноября 2021 года. Приём заявлений в региональных центрах будет приостановлен с 25 октября 2021 года.
Запись на подачу заявлений, произведённая на этот период, аннулируется.

Финляндия
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября по 7 ноября 2021г.
Региональные визовые центры, которые находятся под юрисдикцией Москвы, будут закрыты с 25 октября по 7 ноября 2021 г.
В период с 1 по 3 ноября 2021 года визовые Центры в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Мурманске будут работать в обычном режиме. 4 и 5 ноября 2021 года визовые центры в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Мурманске закрыты.

Хорватия
Визовый центр Хорватии в Москве будет закрыт на приём заявлений и выдачу паспортов с 28 октября по 7 ноября.
Региональные визовые центры будут закрыты с 25 октября по 7 ноября. По вопросам получения хорватской визы в течение этого времени можно обратиться напрямую в Посольство Республики Хорватия в Москве.

Чехия
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября до 7 ноября 2021 года.
Приём заявлений в региональных центрах будет приостановлен с 25 октября 2021 года.
Запись на подачу заявлений, произведённая на этот период, аннулируется.

Швеция
Визовый центр в Москве будет закрыт с 28 октября по 7 ноября, региональные визовые центры будут закрыты с 25 октября по 7 ноября. Визовые центры в Москве, Самаре и Нижнем Новгороде будут закрыты как на приём, так и на выдачу документов, в остальных региональных визовых центрах будет осуществляться выдача готовых документов.

Швейцария
Визовый центр будет закрыт с 28 октября по 7 ноября.

Эстония
Визовый центр Эстонии в г. Москва в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года временно приостанавливает свою работу.
Региональные визовые центры, относящиеся к московскому консульскому округу, временно не будут работать с 25 октября по 7 ноября 2021 года.
Визовый центр Эстонии в Санкт-Петербурге и региональные центры консульского округа Санкт-Петербурга с 1 по 3 ноября работают согласно обычному графику.
С 1 ноября возобновляют свою работу визовые центры в Петрозаводске, Архангельске и Мурманске.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/57459.html
ИЗРАИЛЬ ОТКРОЕТСЯ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ С 15 НОЯ...
28.10.21
‼ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В КАРЕЛИИ‼ 💦Карелия - это Петроз...
27.10.21
‼ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ТУРЦИИ‼
✈В...
27.10.21
Назад к архиву