ЧАРТЕРЫ ИЗ ТАНЗАНИИ ПОЛЕТЯТ В РОССИЮ С ДОЗАПРАВКОЙ 

ЧАРТЕРЫ ИЗ ТАНЗАНИИ ПОЛЕТЯТ В РОССИЮ С ДОЗАПРАВКОЙ

В связи с ограниченными возможностями аэропорта Занзибар скорректирован процесс возврата части пассажиров с танзанийского острова в Россию. Рейсы "AZUR air", изначально заявленные как прямые, начиная с 21 ноября 2020 года будут выполняться с технической посадкой для дозаправки в аэропорту Дар-эс-Салам (DAR). Техпосадку подтвердили и в "Nordwind".

Пассажиры покидать воздушное судно не будут. Соответствующую рассылку сегодня, 17 ноября, получили турагенты от туроператора "ANEX Tour". Напомним, рейсы "AZUR air" совместно с "ANEX Tour" грузит "Интурист".

В сообщении также сказано, что рейсы авиакомпаний конкурентов тоже будут выполняться с техпосадкой в выбранном ими аэропорту.

В компании "Coral Travel" пока не заявляли об увеличении времени полёта рейсов партнерской авиакомпании "Royal Flight" с острова Занзибар в Россию в связи с промежуточными посадками.

В пресс-службе "ANEX Tour" уточнили, что на дозаправку будет выделен 1 час, в среднем пассажирам нужно будет провести в пути на 2 часа дольше. Лететь с Занзибара до аэропорта Дар-эс-Салам примерно 30 минут. "Вряд ли это приведёт к существенным изменениям в плане выезда из гостиниц", – рассказали в "ANEX Tour"...

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/53366.html
‼ТУРЦИЯ ЭКСКУРСИОННАЯ‼ 👍МАРМАРА ТУР - от 20 700...
17.11.20
КУБА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ИНФОРМАЦИЮ О "НОВЫХ ПРАВИЛА...
17.11.20
СКОЛЬКО СТОЯТ ТЕСТЫ НА КОРОНАВИРУС В АЭРОПОРТАХ РО...
17.11.20
Назад к архиву